jueves, 6 de noviembre de 2008

Pajarilla Frita. Receta rica en hierro, apoyo en caso de anemia

Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de pajarilla (bazo de la res)
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
- Dos cucharaditas de aceite

Preparación
Se lava bien la pajarilla, se cocina en poca agua con sal y el diente de ajo. Luego se parte en rodajas y se frita en las dos cucharaditas de aceite.

14 comentarios:

Unknown dijo...

gracias.. esta receta subio considerablemente la hemoglobina de mis hijos que ya estaban con una anemia moderada.. saludos y gracias¡¡

Heyder dijo...

Ya la compre, la preparacion va en Camino, Garcias por la receta.

Unknown dijo...

Algun dato mas...por ejemplo, cuanto tiempo de coccion en el agua ?

CANALES BANCOLOMBIA dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

acabo de cenar pajarilla .ricas

Unknown dijo...

acabo de cenar pajarilla .ricas

Unknown dijo...

acabo de cenar pajarilla .ricas

Unknown dijo...

acabo de cenar pajarilla .ricas

Unknown dijo...

acabo de cenar pajarilla .ricas

Unknown dijo...

acabo de cenar pajarilla .ricas

Unknown dijo...

Solo asiii y Yaaa y el agua que bota cuando se está cosí ando queee??

Unknown dijo...

Gracias

Anónimo dijo...

Mejor cocida con verduras y papa

Francisco Noriega dijo...

En casa cuando la fríen NO queda esponjosa como en los Kioscos. Que debo hacer para que no quede así, flat ? fanallco@gmail.com