Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de pajarilla (bazo de la res)
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
- Dos cucharaditas de aceite
Preparación
Se lava bien la pajarilla, se cocina en poca agua con sal y el diente de ajo. Luego se parte en rodajas y se frita en las dos cucharaditas de aceite.
- Media libra de pajarilla (bazo de la res)
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
- Dos cucharaditas de aceite
Preparación
Se lava bien la pajarilla, se cocina en poca agua con sal y el diente de ajo. Luego se parte en rodajas y se frita en las dos cucharaditas de aceite.
14 comentarios:
gracias.. esta receta subio considerablemente la hemoglobina de mis hijos que ya estaban con una anemia moderada.. saludos y gracias¡¡
Ya la compre, la preparacion va en Camino, Garcias por la receta.
Algun dato mas...por ejemplo, cuanto tiempo de coccion en el agua ?
acabo de cenar pajarilla .ricas
acabo de cenar pajarilla .ricas
acabo de cenar pajarilla .ricas
acabo de cenar pajarilla .ricas
acabo de cenar pajarilla .ricas
acabo de cenar pajarilla .ricas
Solo asiii y Yaaa y el agua que bota cuando se está cosí ando queee??
Gracias
Mejor cocida con verduras y papa
En casa cuando la fríen NO queda esponjosa como en los Kioscos. Que debo hacer para que no quede así, flat ? fanallco@gmail.com
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