lunes, 3 de noviembre de 2008

Coliflor Gratinada al Curry

Ingredientes
- 1 Coliflor grande de dos libras
- 1 Sobre de sopa de hongos
- 1 Taza de queso amarillo rallado
- 1 /4 Taza de mayonesa
- 1 Cucharada de curry
- ¼ Taza de bizcocho
-1/4 Taza de queso amarillo
- ½ Cucharadita de paprika
- 2 Cucharadas de mantequilla

Preparación
Corte la coliflor en flores y cocínelas en agua con un poco de sal, hasta que esté blanda. Prepare la sopa con dos tazas de líquido hasta que espese, luego agregue mayonesa, queso y curry, posteriormente, añada la salsa sobre la coliflor y cocine pos 20 minutos, revuelva y arregle en el pialo. Mezcle juntos el polvo de bizcocho, queso, paprika y mantequilla derretida, agregue a la coliflor; cocine por 10 minutos. Deje reposar por 5 minutos.

No hay comentarios: