Colaboración: Stefany V.
Ingredientes
- 1 Taza de mantequilla
- ½ Taza de azúcar blanca
- ½ Taza de azúcar morena
- 2 Huevos
- ½ Cucharadita de vainilla
- ¼ De cucharadita de sal
- 3 Tazas de harina
- 2 Tazas de chispas de chocolate
Preparación
Mezcla en un recipiente la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal. Después la harina se mezcla con las chispitas de chocolate. Por ultimo mezclas todos los ingredientes. Esa masa la pone sobre un papel de cocina transparente en forma de rollo largo y grande. Luego, metes el rollo en la nevera por cuatro horas. Luego lo sacas, lo cortas en rodajas pequeñas y pones cada galleta sobre un molde previamente engrasado. Cocinas las galletas en el horno a 350º C de 8 a 10 minutos .Cuando las saques déjalas descansar un poco.
- 1 Taza de mantequilla
- ½ Taza de azúcar blanca
- ½ Taza de azúcar morena
- 2 Huevos
- ½ Cucharadita de vainilla
- ¼ De cucharadita de sal
- 3 Tazas de harina
- 2 Tazas de chispas de chocolate
Preparación
Mezcla en un recipiente la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal. Después la harina se mezcla con las chispitas de chocolate. Por ultimo mezclas todos los ingredientes. Esa masa la pone sobre un papel de cocina transparente en forma de rollo largo y grande. Luego, metes el rollo en la nevera por cuatro horas. Luego lo sacas, lo cortas en rodajas pequeñas y pones cada galleta sobre un molde previamente engrasado. Cocinas las galletas en el horno a 350º C de 8 a 10 minutos .Cuando las saques déjalas descansar un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario