Colaboración: Stefany V.
Ingredientes
- 2 Tazas de leche
- 5 Yemas de huevo
- 1 Taza y 2 cucharadas de azúcar
- 1 Taza de crema de leche
- 10 Onzas de chocolate
Preparación
Hierva la leche en una olla y mientras tanto bata las yemas de huevo y el azúcar por cinco minutos. Mezcle la mitad de la leche con los huevos y el azúcar, revuelve con movimientos circulares. Luego, adicione a la olla la mezcla con el resto de la leche hasta que tenga una consistencia espesa. Remueva la olla del fuego y agregue la crema de leche. Vierte la mezcla en un recipiente rectangular y después, añada el chocolate derretido. Por ultimo, deje enfriar y guárdelo en el congelador.
- 2 Tazas de leche
- 5 Yemas de huevo
- 1 Taza y 2 cucharadas de azúcar
- 1 Taza de crema de leche
- 10 Onzas de chocolate
Preparación
Hierva la leche en una olla y mientras tanto bata las yemas de huevo y el azúcar por cinco minutos. Mezcle la mitad de la leche con los huevos y el azúcar, revuelve con movimientos circulares. Luego, adicione a la olla la mezcla con el resto de la leche hasta que tenga una consistencia espesa. Remueva la olla del fuego y agregue la crema de leche. Vierte la mezcla en un recipiente rectangular y después, añada el chocolate derretido. Por ultimo, deje enfriar y guárdelo en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario