Colaboración: Stefany V. 9 años
Ingredientes
- ¼ Taza de crema de leche
- 1 Taza de queso crema
- 8 Tajadas de jamón
- 3 Cucharadas de cebollin finamente picado
- 2 Cucharadas de pimentón finamente picado
Preparación
Mezcle la crema de leche, el queso crema, el pimentón y el cebollin formando una pasta uniforme y coloque en forma de relleno sobre el jamón. Arme uno rollitos y llévelos al refrigerador mínimo 20 minutos. Sáquelos, córtelos por la mitad y sirva.
- ¼ Taza de crema de leche
- 1 Taza de queso crema
- 8 Tajadas de jamón
- 3 Cucharadas de cebollin finamente picado
- 2 Cucharadas de pimentón finamente picado
Preparación
Mezcle la crema de leche, el queso crema, el pimentón y el cebollin formando una pasta uniforme y coloque en forma de relleno sobre el jamón. Arme uno rollitos y llévelos al refrigerador mínimo 20 minutos. Sáquelos, córtelos por la mitad y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario