lunes, 3 de noviembre de 2008

Soplado de Brócoli

Ingredientes
- 3 Papas medianas
- ½ Libra de brócoli
- ¼ Taza de mantequilla o 4 cucharadas
- 1 Cucharadita de sal
- ¼ Cucharadita de pimienta
- 1/8 Cucharadita de nuez moscada
- ¼ Queso parmesano
- 4 Huevos separados
- 1/8 Cucharadita crémor tártaro
- ¾ Taza de leche

Preparación
Cocine en agua, las papas y hasta que estén suaves, volteándolas después de 10 minutos. Cocine el brócoli en 1/4 taza de agua por 20 minutos y déjelo a un lado. Pele las papas y tritúrelas, agregue leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Agregue las yemas una a una y mezcle bien hasta que todo este homogéneo, agregue queso parmesano y el brócoli.

Aparte, bata las claras con crémor tártaro hasta que suban, pero que no estén secas. Agregue a la mezcla anterior con movimiento envolvente. Coloque la mezcla en una cacerola o plato de soufflé y lleve al fuego hasta que la parte central este lista.

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