viernes, 12 de diciembre de 2008

Berenjena Napolitana

Ingredientes
- 3 Berenjenas
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de perejil picado
- 1 Cucharada de queso rallado
- 2 Tomates en rodajas finas
- 1 Cucharada de vinagre
-1/2 Libra de queso
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Orégano a gusto
- Harina de soya
- Aceite de oliva

Preparación
Cortar las berenjenas en rodajas, a lo largo e hirviéndolas con sal y vinagre. Aparte bata el huevo, adiciones, sal y el perejil picado. Escurra las berenjenas y luego sumérjalas en el huevo batido y rebozarlas en la harina de soya, mezclada con queso rallado. Colocarlas en un molde levemente aceitado y agregar una rodaja de queso fresco sobre cada corte de berenjena, luego llevar al horno hasta que el queso se derrita. Retire del horno y agregue una o dos rodajas de tomate a cada berenjena. Espolvorear con orégano y rocíe con aceite de oliva y hornee nuevamente hasta que el tomate se ablande.

No hay comentarios: