Ingredientes
- 1 Pavo
- 1 Libra de carne picada
- 1 Taza de arroz
- 1 Taza cebolla picada
- 2 Tazas de jugo de pina
- 1 Botella de vino seco
- 2 Cucharadas grandes de mantequilla
- 1 Taza de almendras picadas
- ½Taza de nueces picadas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Canela al gusto
Preparación
Lavar bien el pavo, untarlo con sal, pimienta y canela. Aparte freír la carne en la mantequilla, luego agregarle la cebolla, después el arroz. Ponerle 1/2 taza de agua, dejarlo cocinar hasta que ablande el arroz, luego agregarle las almendras y las nueces. Rellene el pavo con la preparación. Frótele mantequilla y aselo al homo bañándolo con el jugo de piña y el vino. Aproximadamente 5 horas en el horno a 180ºC.
- 1 Pavo
- 1 Libra de carne picada
- 1 Taza de arroz
- 1 Taza cebolla picada
- 2 Tazas de jugo de pina
- 1 Botella de vino seco
- 2 Cucharadas grandes de mantequilla
- 1 Taza de almendras picadas
- ½Taza de nueces picadas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Canela al gusto
Preparación
Lavar bien el pavo, untarlo con sal, pimienta y canela. Aparte freír la carne en la mantequilla, luego agregarle la cebolla, después el arroz. Ponerle 1/2 taza de agua, dejarlo cocinar hasta que ablande el arroz, luego agregarle las almendras y las nueces. Rellene el pavo con la preparación. Frótele mantequilla y aselo al homo bañándolo con el jugo de piña y el vino. Aproximadamente 5 horas en el horno a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario