Ingredientes
- 4 Libras de pescado procesado sin espinas
- 3 Cebollas ralladas
- 2 Huevos
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 Taza de pan rallado
- 1 vaso de agua
- 1 Pimentón
Preparación
Amasar todos los ingredientes hasta unir bien y lograr una masa homogénea que pueda despegarse del recipiente, luego, forme panes y colocar en un molde, untando con aceite mezclado con pimentón. Llevar a horno moderado.
- 4 Libras de pescado procesado sin espinas
- 3 Cebollas ralladas
- 2 Huevos
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 Taza de pan rallado
- 1 vaso de agua
- 1 Pimentón
Preparación
Amasar todos los ingredientes hasta unir bien y lograr una masa homogénea que pueda despegarse del recipiente, luego, forme panes y colocar en un molde, untando con aceite mezclado con pimentón. Llevar a horno moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario