Ingrediente
- 1 Taza de arroz
- 1 Taza de azúcar
- 2 Tazas de leche
- ½ Cucharadita de sal
- Canela en polvo al gusto
Preparación
Se pone el arroz con el agua y la sal, cuando se reduzca un poco el agua agregue la leche tibia, y el azúcar. Remueva hasta que seque, se puede servir caliente o frío, rociándole canela encima. Se puede hacer con Ieche condensada reduciendo el azúcar y se puede adicionar uvas pasas.
- 1 Taza de arroz
- 1 Taza de azúcar
- 2 Tazas de leche
- ½ Cucharadita de sal
- Canela en polvo al gusto
Preparación
Se pone el arroz con el agua y la sal, cuando se reduzca un poco el agua agregue la leche tibia, y el azúcar. Remueva hasta que seque, se puede servir caliente o frío, rociándole canela encima. Se puede hacer con Ieche condensada reduciendo el azúcar y se puede adicionar uvas pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario