Ingredientes
- 1½ Libras de costillas
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharaditas de pimienta picante
- 1 Taza de mantequilla
- 1 Cucharada de harina
- 1 Taza de caldo de carne
Preparación
Frote las costillas con sal y pimienta y se páselas por la harina, se fríen y se van colocando en un refractario. Se cubren con el caldo y se llevan al horno lento 160º C. hasta que estén tiernas.
- 1½ Libras de costillas
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharaditas de pimienta picante
- 1 Taza de mantequilla
- 1 Cucharada de harina
- 1 Taza de caldo de carne
Preparación
Frote las costillas con sal y pimienta y se páselas por la harina, se fríen y se van colocando en un refractario. Se cubren con el caldo y se llevan al horno lento 160º C. hasta que estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario