miércoles, 17 de diciembre de 2008

Rollo de Carne con Salsa de Tomate

Ingredientes
- 2 Libras de carne molida
- 7 Cebollas finamente picadas
- 3 Huevos
- 4 Zanahorias sancochadas y picadas en cuadritos
- 1 Taza de caldo de carne
- 1 Frasco pequeño de alcaparras
- ½Taza de pan rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa negra al gusto

Preparación
Se mezcla la carne molida con 3 cebollas, luego se mezcle los 3 huevos, pan rallado y sal y pimienta al gusto formando una masa uniforme.

Para preparar el relleno se toman 2 cucharadas de mantequilla se fríen las 4 cebollas restantes. Cuando estén doraditas, se les agregan zanahorias, alcaparras, salsa negra y sal al gusto.

Luego se extiende la carne sobre papel parafinado, se adiciona el relleno y se envuelve como un rollo procurando que quede bien apretado. Quítele el papel parafinado, envuélvalo en papel aluminio previamente enmantequillado. Póngalo en un recipiente engrasado y áselo a 180ºC . por 2 horas. Sírvalo con salsa de tomates

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