Ingredientes
- ½ Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de bicarbonato
- 1¼Libra de mantequilla derretida y fría
- 1 Taza de azúcar
- 2 Huevos
- 1 Taza de leche agria
- 1 Libra de harina
- 4 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1 Cucharada de nuez moscada
Preparación
Mezclar bien los huevos, el azúcar, la mantequilla y leche. Luego añada los demás ingredientes y se revuelven. Se extiende la masa sobre la harina y se deja de 1/4 de pulgada de grueso y se corta con una taza, haciéndole un orificio en el centro. Se Fríen en abundante aceite y se espolvorean con azúcar.
- ½ Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de bicarbonato
- 1¼Libra de mantequilla derretida y fría
- 1 Taza de azúcar
- 2 Huevos
- 1 Taza de leche agria
- 1 Libra de harina
- 4 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1 Cucharada de nuez moscada
Preparación
Mezclar bien los huevos, el azúcar, la mantequilla y leche. Luego añada los demás ingredientes y se revuelven. Se extiende la masa sobre la harina y se deja de 1/4 de pulgada de grueso y se corta con una taza, haciéndole un orificio en el centro. Se Fríen en abundante aceite y se espolvorean con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario