Ingredientes
- 1 Tomate maduro pelado, sin semillas y picado
- 1 Clavo de olor
- 1 Pizca de canela en polvo
- 1 Pizca de nuez moscada en polvo
- 1 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Pechugas pequeñas
- 1 Taza de agua
- 1 Plátano maduro en cuadritos y frito
- 4 Ciruelas pasas sin semilla cortadas en trozos
- ¼ De cebolla blanca mediana picada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Mezcle el tomate con el clavo de olor, la canela y la nuez moscada. Fría la cebolla en el aceite hasta que esté cristalina y añada el pollo, agregando más aceite si fuese necesario, hasta que quede dorado. Agregue la mezcla del tomate con las especias, la taza de agua, la sal y la pimienta, y cocine a fuego lento unos 20 minutos. Finalmente, agregue el plátano y las ciruelas pasas y hierva unos 7 minutos más.
- 1 Tomate maduro pelado, sin semillas y picado
- 1 Clavo de olor
- 1 Pizca de canela en polvo
- 1 Pizca de nuez moscada en polvo
- 1 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Pechugas pequeñas
- 1 Taza de agua
- 1 Plátano maduro en cuadritos y frito
- 4 Ciruelas pasas sin semilla cortadas en trozos
- ¼ De cebolla blanca mediana picada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Mezcle el tomate con el clavo de olor, la canela y la nuez moscada. Fría la cebolla en el aceite hasta que esté cristalina y añada el pollo, agregando más aceite si fuese necesario, hasta que quede dorado. Agregue la mezcla del tomate con las especias, la taza de agua, la sal y la pimienta, y cocine a fuego lento unos 20 minutos. Finalmente, agregue el plátano y las ciruelas pasas y hierva unos 7 minutos más.
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