Ingredientes
- 1 Mazo de apio
- 3 Hojas de acelga
- 1 Cebolla
- 2 Puerros sin raíces
- 2 Zanahorias peladas
- 1 Litro de agua
- 3 Hojas de albahaca
- 1 Pedazo de calabaza
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Corte la cebolla en cuartos y en trozos la calabaza, las zanahorias y los puerros. Las hojas, enteras. Coloque todas las verduras en el litro de agua, con la sal y la pimienta, llevándola al fuego hasta que hierva, en ese momento disminuya la llama y tape parcialmente hasta que las verduras estén blandas. Luego cuele y sirva.
- 1 Mazo de apio
- 3 Hojas de acelga
- 1 Cebolla
- 2 Puerros sin raíces
- 2 Zanahorias peladas
- 1 Litro de agua
- 3 Hojas de albahaca
- 1 Pedazo de calabaza
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Corte la cebolla en cuartos y en trozos la calabaza, las zanahorias y los puerros. Las hojas, enteras. Coloque todas las verduras en el litro de agua, con la sal y la pimienta, llevándola al fuego hasta que hierva, en ese momento disminuya la llama y tape parcialmente hasta que las verduras estén blandas. Luego cuele y sirva.
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