Ingredientes
- 150 Gramos de bizcochuelos desmoronados
- 20 Almendras peladas y partidas en mitades
- ¼ Taza de uvas pasas
- ½ Taza de crema de leche
- ½ Libra de azúcar
- 150 Gramos de bizcochuelos desmoronados
- 20 Almendras peladas y partidas en mitades
- ¼ Taza de uvas pasas
- ½ Taza de crema de leche
- ½ Libra de azúcar
- 1 Coco rallado
- 1 Astilla de canela
Preparación
Ponga al luego el coco, el azúcar, la canela y ½ taza de agua, cuando se derrita el azúcar y el coco se ponga transparente retire del fuego, luego agregue los bizcochuelos, la crema, las pasas. Poner esta mezcla en un refractario colocando las almendras en varios círculos para decorar. Hornear a 325° hasta que dore.
Preparación
Ponga al luego el coco, el azúcar, la canela y ½ taza de agua, cuando se derrita el azúcar y el coco se ponga transparente retire del fuego, luego agregue los bizcochuelos, la crema, las pasas. Poner esta mezcla en un refractario colocando las almendras en varios círculos para decorar. Hornear a 325° hasta que dore.
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