Ingredientes
- 3 Libras de tomate
- 1 Astilla de canela
- 1 Libra de azúcar
- 1¼ Tazas de agua.
Preparación
Pasar los tomates por agua caliente, por unos minutos, para retirar la piel con mayor facilidad, luego cortarlos en pedazos y llevarlos al fuego con el azúcar a cantidad de agua indicada y la astilla de canela, hasta que estén en almíbar. Luego retire la canela y sirva.
- 3 Libras de tomate
- 1 Astilla de canela
- 1 Libra de azúcar
- 1¼ Tazas de agua.
Preparación
Pasar los tomates por agua caliente, por unos minutos, para retirar la piel con mayor facilidad, luego cortarlos en pedazos y llevarlos al fuego con el azúcar a cantidad de agua indicada y la astilla de canela, hasta que estén en almíbar. Luego retire la canela y sirva.
1 comentario:
Este dulce es delicioso, yo elimino todas las semillas despues que pelo y corto el tomate. Por cierto, lo corto en 4 partes, pero sin llegar a separarlas, asi lo hago con cada tomate. Para hacer mermelada es igual, pero se pasa toda la pulpa (pelada y sin semillas), por la licuadora. El tomate suelta mucha agua cuando se esta cocinando,hay que ser paciente y esperar a que adquiera la consistencia de almibar deseada.
Saludos.
N.
Publicar un comentario