Ingredientes
- ½ Taza de mantequilla
- 1/8 Cucharadita de sal
- ½ Taza de almendras peladas y ralladas
- ¾ Taza de azúcar
- 3 Cucharadas de azúcar
- 3 Yemas y 3 claras
-1 Taza de harina cernida
- 1 Cucharadita de vainilla
- 1 Cucharadita de zumo de limón
- 1 Cucharadita de canela en polvo
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar, luego agregue las yemas y bata bien. Agregue la harina poco a poco revolviendo bien la mezcla. Estire la masa poniéndola entre dos pedazos de papel encerado dé manera que quede como de ¼ de pulgada de gruesa. Córtela en ruedas con una copa. Póngalas en una plancha o molde engrasados. Bata las claras a la nieve con la sal. Cierna el azúcar y agréguele lentamente a las claras batiendo constantemente. Agregue suavemente a esta mezcla la vainilla, zumo de limón, canela y almendras. Ponga una cucharadita de esta preparación en cada galletica y áselas en horno moderado 160ºC.
- ½ Taza de mantequilla
- 1/8 Cucharadita de sal
- ½ Taza de almendras peladas y ralladas
- ¾ Taza de azúcar
- 3 Cucharadas de azúcar
- 3 Yemas y 3 claras
-1 Taza de harina cernida
- 1 Cucharadita de vainilla
- 1 Cucharadita de zumo de limón
- 1 Cucharadita de canela en polvo
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar, luego agregue las yemas y bata bien. Agregue la harina poco a poco revolviendo bien la mezcla. Estire la masa poniéndola entre dos pedazos de papel encerado dé manera que quede como de ¼ de pulgada de gruesa. Córtela en ruedas con una copa. Póngalas en una plancha o molde engrasados. Bata las claras a la nieve con la sal. Cierna el azúcar y agréguele lentamente a las claras batiendo constantemente. Agregue suavemente a esta mezcla la vainilla, zumo de limón, canela y almendras. Ponga una cucharadita de esta preparación en cada galletica y áselas en horno moderado 160ºC.
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