viernes, 12 de diciembre de 2008

Medallones de Merluza

Ingredientes
- 1 Libra de filete de merluza o pescado
- 1 Pocillo de miga de pan blanco remojado
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Libras de espinacas
- Pimienta al gusto
- Nuez moscada rallada
- Aceite vegetal
- Migas de pan rayado

Preparación
Picar el filete de merluza o pescado y añadirle el pan remojado escurrido, Sazone con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada rallada. Dele forma de cua­tro galletas redondas al preparado. Empaparlas en un huevo batido con aceite y sal y después recubrirlas con miga de pan rallado y cocinar con poco aceite hasta que se doren de ambos lados. Cocinar las espinacas lavadas en un poco de mantequilla, sazonarlas y mezclarlas bien. Coloque una capa de espinacas en un recipiente y, encima, los medallones de pescado, luego lleve al horno para calentar bien.

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