viernes, 12 de diciembre de 2008

Torta de Arroz y Espinaca

Ingredientes
- 2 Libras de espinaca cocidas y picadas
- 1 Taza de arroz
- 2 Tomates
- 2 Claras de huevo
- 1 Cebolla picada
- 3 Cucharadas de caldo de verdura
- 2 Cucharadas de queso descremado
- Nuez moscada al gusto,
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto

Preparación
Cliente el caldo de verdura y agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente. Colocar el arroz en un recipiente, cubriendo con agua hirviendo, dejándolo así, por 5 minutos y luego escurrir. A las espinacas agregarles la cebolla, el queso rallado y el arroz, condimentando con pimienta y nuez moscada. Batir las claras a punto de nieve y adicionar a la preparación, luego llevamos la mezcla a un molde para tortas enharinado, cubrir con queso rallado y rodajas de tomate. Llevar al horno a término medio por 30 minutos.

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