miércoles, 17 de diciembre de 2008

Costillas de Res, Cordero o Cerdo en Salsa Blanca

Ingredientes
- 2½ Libras de costillas
- 1½ Tazas de mantequilla
- 1 Taza de queso rallado
- 3 Huevos
- 1 Taza de pan tostado molido
- 1 Cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
- Salsa blanca (Ver Salsas)

Preparación
Se preparan las costillas aplanándolas y machucándolas para que ablanden. Se fríen en mantequilla a fuego alto. Luego se ponen en una tabla, se golpean un poco y se de­jan así por 30 minutos. Se sazonan las costillas con la sal y pimienta. Aparte se baten los huevos en un recipiente. Las costillas se sumergen frías en la salsa blanca, se sacan y se cubren con el queso y se sumergen nuevamente esta vez en los huevos batidos y por último en el pan rallado. Se dejan dorar en el resto de la mantequilla a fuego lento.

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