Ingredientes
-10 Mangos Verdes
- 2 Tazas de azúcar
- 1 Taza de crema de leche
Preparación
Pele los mangos y ponerlos en el fuego con agua que los cubra por 20 minutos. Dejarlos enfriar, retire la pulpa de las semillas y lícuela, lleve la pulpa licuada de nuevo a fuego lento con el azúcar, removiendo hasta que tenga consistencia. Se sirve adicionando por arriba crema de leche. Si no hay crema de leche se puede, igualmente, degustar el dulce sin ella.
-10 Mangos Verdes
- 2 Tazas de azúcar
- 1 Taza de crema de leche
Preparación
Pele los mangos y ponerlos en el fuego con agua que los cubra por 20 minutos. Dejarlos enfriar, retire la pulpa de las semillas y lícuela, lleve la pulpa licuada de nuevo a fuego lento con el azúcar, removiendo hasta que tenga consistencia. Se sirve adicionando por arriba crema de leche. Si no hay crema de leche se puede, igualmente, degustar el dulce sin ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario