Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo grande cortada por la mitad.
- 1 Rama de romero
- 1 Rama de tomillo
- 1 Hoja de laurel
- 1 Diente de ajo picado
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 1 Cucharada de miel de abejas
- 1 Cucharada de agua
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- El jugo de un limón
Preparación
Mezcle los ingredientes y bañe la pechuga con esta mezcla, preferiblemente, desde la noche anterior. Al día siguiente retire la marinada y aparte las hierbas. Ase las pechugas en la parrilla de 8 a 10 minutos por cada lado u hornéelas a 180º C. unos 25 minutos, bañándolas con los líquidos que vaya soltando. Luego sirva.
- 1 Pechuga de pollo grande cortada por la mitad.
- 1 Rama de romero
- 1 Rama de tomillo
- 1 Hoja de laurel
- 1 Diente de ajo picado
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 1 Cucharada de miel de abejas
- 1 Cucharada de agua
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- El jugo de un limón
Preparación
Mezcle los ingredientes y bañe la pechuga con esta mezcla, preferiblemente, desde la noche anterior. Al día siguiente retire la marinada y aparte las hierbas. Ase las pechugas en la parrilla de 8 a 10 minutos por cada lado u hornéelas a 180º C. unos 25 minutos, bañándolas con los líquidos que vaya soltando. Luego sirva.
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