Ingredientes
- 1 Taza de manzanas en trozos
- ¼ Taza de uvas pasas
- 1 Astilla de canela
- 1 Taza de agua hirviendo
- 1 Yogur espeso sin dulce
- 1 Cucharada de miel o de azúcar
Preparación
Ponga las manzanas, las uvas pasas y la canela en un recipiente y agregue el agua hirviendo, tape el recipiente y deje reposar toda la noche. A la mañana siguiente, retire la astilla de canela, agregue el yogur y la miel o el azúcar, licue y sirva.
- 1 Taza de manzanas en trozos
- ¼ Taza de uvas pasas
- 1 Astilla de canela
- 1 Taza de agua hirviendo
- 1 Yogur espeso sin dulce
- 1 Cucharada de miel o de azúcar
Preparación
Ponga las manzanas, las uvas pasas y la canela en un recipiente y agregue el agua hirviendo, tape el recipiente y deje reposar toda la noche. A la mañana siguiente, retire la astilla de canela, agregue el yogur y la miel o el azúcar, licue y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario