jueves, 4 de diciembre de 2008

Ensalada de Atún

Ingredientes
- ½ Pimentón picado finamente
- ¼ De taza de granos de mazorca
- 1 Atún en agua
- 1 Cucharada de perejil fresco picado finamente
- 2 Cucharadas de mayonesa o de yogur sin dulce
- 1 Cucharada de albahaca fresca picada
- 1 Cucharada de jugo de limón
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Frite a fuego alto durante 5 minutos el pimentón y los granos de mazorca. Retírelos del fuego y déjelos enfriar. Escurra el atún y desmenúcelo. Mézclelo con el perejil y la albahaca, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Añada a esta mezcla la mayonesa o el yogur, el pimentón y los granos de mazorca, revuelva muy bien y sirva.

No hay comentarios: