Ingredientes
- 6 Pechugas de pollo
- ½Taza de crema de leche
- ½Taza de mantequilla
- ½Taza de arroz crudo
- ½Taza de queso parmesano
- 1 Taza de almendras partidas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Mezcle la crema de leche con la mantequilla derretida, y ½ taza de almendras. De esta mezcla, separe una taza. Añada el resto de la crema preparada al arroz y a las pechugas y colocando en un refractario grande. Métalo en el horno a 180º C. por 1 hora. Cada 15 minutos rocié los pollos con un poco de la taza de crema que se apartó. Cuando estén casi asados, riégueles el queso rallado y déjelos dorar. Al servirse, se fríe el resto de las almendras en mantequilla y se les riega por encima.
- 6 Pechugas de pollo
- ½Taza de crema de leche
- ½Taza de mantequilla
- ½Taza de arroz crudo
- ½Taza de queso parmesano
- 1 Taza de almendras partidas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Mezcle la crema de leche con la mantequilla derretida, y ½ taza de almendras. De esta mezcla, separe una taza. Añada el resto de la crema preparada al arroz y a las pechugas y colocando en un refractario grande. Métalo en el horno a 180º C. por 1 hora. Cada 15 minutos rocié los pollos con un poco de la taza de crema que se apartó. Cuando estén casi asados, riégueles el queso rallado y déjelos dorar. Al servirse, se fríe el resto de las almendras en mantequilla y se les riega por encima.
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