martes, 2 de diciembre de 2008

Sancocho Costeño

Ingredientes
- 3 Libras de costilla
- 1½ Libra de carne salada
- 3 Maíces verdes
- ½ Libra de Zanahoria
- 1 Pollo de 2 libras
- 2 Libras de yuca
- 1 Libra Ñame
- 3 Plátanos maduros
- 3 Tomates picaditos
- 1 Manojo de Cilantro
- 4 Dientes de ajo majado
- 2 Bolitas de pimienta de olor
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- 2 Libras de papa
- 1 Plátano verde
- ½ Libra de papas criollas o amarillas
- 3 Cebollas picadas
- 4 Ramas de cebollín
- 3 Ajíes pequeños

Preparación
En una olla de presión poner las costillas y la carne salada con el maíz, el plátano verde y la mitad del guiso, el comino, la pimienta, la sal durante 20 minutos. En una olla poner el pollo con 6 tazas de agua con el resto del guiso, la sal y comino. A la ½ hora, agregar la carne con el caldo, seguir cocinando 15 minutos más, agregar la papa, la zanahoria, la yuca, el ñame, el plátano maduro y las papitas criollas y unas ramita de cilantro. A los 10 minutos de saque la yuca, los plátanos maduros y los ingredientes que estén listos, apagar.

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