viernes, 12 de diciembre de 2008

Lasaña de Verduras a la Parrilla

Ingredientes
- ½ Libra de láminas crudas pa­ra lasaña
- 1 Botella de salsa de tomate
- 1 Pimientos
- 2 Berenjenas en rodajas y asadas a la parrilla
- 4 Calabacines en rodajas y asados a la parrilla
- 3 Cucharadas de perejil picado
- Albahaca desmenuzada
- Ajo al gusto

Preparación
Sumergir las láminas de lasaña en agua y sal durante 3 minutos, evitando que se peguen. Colar, refrescar bajo un chorro de agua fría y disponer en una sola capa. Cubrir con salsa el fondo de un recipiente y po­ner encima tres láminas de lasaña. Volver a cu­brir con salsa. Cortar las verduras en trozos de 1,5 centímetro y esparcir con hierbas sobre la salsa. Cubrir con otras tres láminas de lasaña, más salsa y el res­to de las verduras y las hierbas. Cubrir todo con otras tres láminas de lasaña y terminar con el resto de la salsa. Tapar el recipiente con papel de aluminio, con el lado brillante hacia adentro, pero sin que toque la lasaña. Cocine en horno caliente durante 15 minu­tos, destapar y hornear otros 15 o 20 minutos has­ta calentar todas sus capas. Retirar del horno y dejar reposar cinco minu­tos antes de cortaren cuadrados para servir. Es­parcir hierbas picadas por el plato.

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