Ingredientes
- 3 Libras en tajadas de carne de cordero
- 2 Hojas de orégano
- 1Taza de vino blanco
- ½ Taza de cebolla picada
- ½ Taza de perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Sazonar la carne con los ingredientes, tres días antes para que coja gusto, conservando en la nevera. Después, colóquelo en un molde de pan engrasado con su mezcla, tápelo y póngalo en el horno a 160ºC. por ½ hora. Desmolde y se adorne con perejil.
- 3 Libras en tajadas de carne de cordero
- 2 Hojas de orégano
- 1Taza de vino blanco
- ½ Taza de cebolla picada
- ½ Taza de perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Sazonar la carne con los ingredientes, tres días antes para que coja gusto, conservando en la nevera. Después, colóquelo en un molde de pan engrasado con su mezcla, tápelo y póngalo en el horno a 160ºC. por ½ hora. Desmolde y se adorne con perejil.
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