martes, 2 de diciembre de 2008

Torta de Atún

Ingredientes
- 1 Diente de ajo picado
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de miga de pan
- 1 lata de atún en agua
- 2 Huevos
- 1 Taza de arroz cocido
- ¾ Taza de leche
- ½ Cebolla cabezona blanca picada
- ½ Taza de queso mozzarella rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Caliente el aceite: frite la cebolla y el ajo hasta que la primera esté cristalina. Aparte, fusione la harina con la leche hasta que quede sin grumos. Lleve al fuego medio sin dejar de revolver hasta obtener una mezcla suave. Escurra el atún e incorpórelo a esta mezcla, adicionando la sal y la pimienta al gusto. Bata ligeramente los huevos, añada el arroz, el queso rallado y la preparación anterior y revuelva todo muy bien. Engrase una refractaria adicionando el preparado. Espol­voree con la miga de pan y hornee de 20 a 30 minutos, a 180ºC.

No hay comentarios: