Ingredientes
- 6 Plátanos
- 1 Taza de leche
- 1 Coco
- 1 Taza de azúcar
- ½ Taza de arroz remojado una hora antes de la preparación
- ½ Cucharadita de sal
- 6 Tazas de agua
Preparación
Pele los plátanos. Ralle el coco y adicionándole dos tazas de agua a la ralladura del coco para extraen toda la leche posible. Se cuela la ralladura de coco exprimiendo fuertemente. A la sustancia de leche de coco se le adicionan el arroz y la sal, y se lleva al fuego hasta que se reduzca el agua a la mitad, agregando luego el plátano, la leche y el azúcar, se baja el fuego y se remueve para que no se pegue, debe quedar un poco espesa.
- 6 Plátanos
- 1 Taza de leche
- 1 Coco
- 1 Taza de azúcar
- ½ Taza de arroz remojado una hora antes de la preparación
- ½ Cucharadita de sal
- 6 Tazas de agua
Preparación
Pele los plátanos. Ralle el coco y adicionándole dos tazas de agua a la ralladura del coco para extraen toda la leche posible. Se cuela la ralladura de coco exprimiendo fuertemente. A la sustancia de leche de coco se le adicionan el arroz y la sal, y se lleva al fuego hasta que se reduzca el agua a la mitad, agregando luego el plátano, la leche y el azúcar, se baja el fuego y se remueve para que no se pegue, debe quedar un poco espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario