miércoles, 10 de diciembre de 2008

Milhojas de Pollo

Ingredientes
- 1 Libra de pasta de hojaldre
- 1 Huevo batido
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Ajos triturados
- 3 Cauchadas de cebolla rallada
- 3 Pechugas cocidas y desflecadas
- 3 Cucharadas de pimentón picado
- 3 Cucharadas de salsa de tomate
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1 Taza de crema de leche
- 1/2 Taza de leche
- Sal al gusto
- Cominol al gusto

Preparación
Extender la masa de hojaldre en una tabla enharinada con ayuda de un rodillo hasta que esté bien delgada, cortarla en tres partes iguales; Con un pincel untar cada trozo con el huevo batido, y llevar al horno precalentado a 350°C, durante 20 minutos aproximadamente o hasta cuando doren y suban debidamente. Reservar.

Preparación del Relleno
Derrita la mantequilla y sofría la cebolla y el ajo, Tibie la leche y agregue crema de leche, la salsa de tomate, el pimentón, la mostaza y el pollo. Mezclar bien y rellenar la milhojas intercalando la capa de hojaldre y relleno hasta terminar con hojaldre, Si se desea bien caliente se lleva unos minutos al horno.

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