Ingredientes
- 1 Libra de pasta de hojaldre
- 1 Huevo batido
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Ajos triturados
- 3 Cauchadas de cebolla rallada
- 3 Pechugas cocidas y desflecadas
- 3 Cucharadas de pimentón picado
- 3 Cucharadas de salsa de tomate
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Libra de pasta de hojaldre
- 1 Huevo batido
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Ajos triturados
- 3 Cauchadas de cebolla rallada
- 3 Pechugas cocidas y desflecadas
- 3 Cucharadas de pimentón picado
- 3 Cucharadas de salsa de tomate
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1 Taza de crema de leche
- 1/2 Taza de leche
- Sal al gusto
- Cominol al gusto
Preparación
Extender la masa de hojaldre en una tabla enharinada con ayuda de un rodillo hasta que esté bien delgada, cortarla en tres partes iguales; Con un pincel untar cada trozo con el huevo batido, y llevar al horno precalentado a 350°C, durante 20 minutos aproximadamente o hasta cuando doren y suban debidamente. Reservar.
Preparación del Relleno
Derrita la mantequilla y sofría la cebolla y el ajo, Tibie la leche y agregue crema de leche, la salsa de tomate, el pimentón, la mostaza y el pollo. Mezclar bien y rellenar la milhojas intercalando la capa de hojaldre y relleno hasta terminar con hojaldre, Si se desea bien caliente se lleva unos minutos al horno.
Preparación
Extender la masa de hojaldre en una tabla enharinada con ayuda de un rodillo hasta que esté bien delgada, cortarla en tres partes iguales; Con un pincel untar cada trozo con el huevo batido, y llevar al horno precalentado a 350°C, durante 20 minutos aproximadamente o hasta cuando doren y suban debidamente. Reservar.
Preparación del Relleno
Derrita la mantequilla y sofría la cebolla y el ajo, Tibie la leche y agregue crema de leche, la salsa de tomate, el pimentón, la mostaza y el pollo. Mezclar bien y rellenar la milhojas intercalando la capa de hojaldre y relleno hasta terminar con hojaldre, Si se desea bien caliente se lleva unos minutos al horno.
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