sábado, 6 de diciembre de 2008

Pechugas Rellenas

Ingredientes
- 6 Pechugas enteras
-1 Taza de vino seco
- ½Taza de jugo de limón
- ½Taza de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Relleno
- 2 tazas de champiñones picaditos
-1 taza de aceitunas negras picadas
- 2Cucharadas de mantequilla
-1 Taza de almendras picadas
-1 Cucharada de perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Bañar las pechugas de pollo en mantequilla derretida por ¼ de hora. Aparte se fríen por 5 minutos los ingredientes del relleno con las 2 cucha­radas de mantequilla y se le pone sal y pimienta a la mezcla. Separe la piel a las pechugas, comenzando por los lados y dejándolas con él a todo lo largo del centro. Hágales unos bolsillos a cada lado de las pechugas, póngales sal y pimienta. Rellene, los bolsillos con el relleno. Estire nuevamente el pellejo y sujételo con palillos a su posición original. Arregle las pechugas en un refractario, póngales mante­quilla por encima y hornéelas a 180ºC. durante 1 hora. De vez en cuando báñelas con su mantequilla para que doren mejor. Antes de servirlas, quíteles los palillos.

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