jueves, 4 de diciembre de 2008

Pechugas de Pollo con Fideos

Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 1 Pechuga de pollo en trozos pequeños
- 1 Cucharada de harina de trigo
- 1 Taza de agua
- 115 Gramos de pastas
- ¼ Taza de arvejas cocidas
- ¼ Taza de zanahorias en láminas delgadas
- ¼ Taza de apio en láminas delgadas
- ¼ Taza de cebolla cabezona blanca en anillos

Preparación
Frite la zanahoria, el apio y la cebolla durante 3 a 4 minutos. Agregue las pechugas previamente enharinadas añadiendo más aceite si fuese necesario. Fríalas durante unos 5 minutos. Ponga el agua a hervir, añada la pasta y aguarde de 3 a 5 minutos. Ponga la mezcla del pollo con las verduras, agregando las arvejas y la salsa de soya. Finalmente añada la pasta, mezcle todo muy bien durante 1 minuto y sirva.

No hay comentarios: