Ingredientes
- 1 Libra de harina
- 3 Cucharadas de aceite
- 1 Taza de leche
- 1 Taza de agua
- ½ Cucharadita de sal
- Azúcar
Preparación
Poner al fuego la leche con el agua, el aceite y la sal. Retirar apenas hierva y añadirle la harina batiéndola por 5 minutos con una espátula de madera, hasta que quede una pasta suave. Sacar por una boquilla en la forma que se quiera, verter la masa en abundante aceite para freírlos hasta que estén dorados, escurrirlos y rebozar en azúcar.
- 1 Libra de harina
- 3 Cucharadas de aceite
- 1 Taza de leche
- 1 Taza de agua
- ½ Cucharadita de sal
- Azúcar
Preparación
Poner al fuego la leche con el agua, el aceite y la sal. Retirar apenas hierva y añadirle la harina batiéndola por 5 minutos con una espátula de madera, hasta que quede una pasta suave. Sacar por una boquilla en la forma que se quiera, verter la masa en abundante aceite para freírlos hasta que estén dorados, escurrirlos y rebozar en azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario