Ingredientes
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Tarro de leche condensada
- 4 Huevos
- 2 Tazas de nueces
- 1 Cajita de uvas pasas enharinadas
Preparación
Bata las claras apunto de nieve y agregue las yemas como para hacer ponche bata y agregue la leche condensada, la crema de leche, las nueces y las pasas. Revuelve bien. Unta una refractaria con mantequilla y tintura de panela. Vierte la mezcla y pon en el horno a 350 grados por 45 minutos sírvalo frió.
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Tarro de leche condensada
- 4 Huevos
- 2 Tazas de nueces
- 1 Cajita de uvas pasas enharinadas
Preparación
Bata las claras apunto de nieve y agregue las yemas como para hacer ponche bata y agregue la leche condensada, la crema de leche, las nueces y las pasas. Revuelve bien. Unta una refractaria con mantequilla y tintura de panela. Vierte la mezcla y pon en el horno a 350 grados por 45 minutos sírvalo frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario