miércoles, 17 de diciembre de 2008

Costillas Asadas con Salsa de Tomate

Ingredientes
- 3 Libras de costillas de res o carnero o Cerdo
- 2 Cabezas de ajos
- 2 Cebollas grandes
- 1 Cucharada de harina para la salsa
- 1 Taza de caldo
- 1 Cucharada de sal
- 1 Libra de tomates maduros pelados
- 1 Cucharadita de pimienta
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- ½ Taza de mantequilla

Preparación

Se machacan un poco las costillas para que queden blandas. Se fríen en mantequilla a fuego alto. Luego se fríen los ajos y las cebollas en mantequilla hasta que queden bien dorados. Ponga un poco más de mantequilla, añada la harina revolviendo constantemente, agregue los tomates, la sal, el caldo, pimienta y canela y deje cocinar por 5 minutos a fuego lento. Esta salsa se le añade a las costillas y se cocinan a fuego alto, dejándolas hervir. Reduzca el fuego y cocínelas hasta que estén tiernas. Saque las cos­tillas y póngalas aparte. Cuele la salsa en un colador fino y ponga nuevamente la salsa al fuego hasta que hierva. Cuando sirva bañe las costillas con la salsa.

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