Ingredientes
- 4 Yemas
- 1 Pizca de sal
- 2 Cucharadas de leche
- 1 Taza de harina de trigo
- 4 Cucharadas de corteza de naranja
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- ½ Taza de fécula de maíz
- ½ Taza de mantequilla
- ½ Cucharada de vainilla
-1½ Taza de azúcar
Preparación
Mezcle la mantequilla con el azúcar y las yemas, luego adicione la leche, la vainilla, la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear, la sal, la corteza de naranja y mezcle bien. Engrasar una lata y hágalas del tamaño y forma que se desee, separadas 4 centímetros de una a otra. Hornear a 325° hasta que se vean doraditas.
- 4 Yemas
- 1 Pizca de sal
- 2 Cucharadas de leche
- 1 Taza de harina de trigo
- 4 Cucharadas de corteza de naranja
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- ½ Taza de fécula de maíz
- ½ Taza de mantequilla
- ½ Cucharada de vainilla
-1½ Taza de azúcar
Preparación
Mezcle la mantequilla con el azúcar y las yemas, luego adicione la leche, la vainilla, la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear, la sal, la corteza de naranja y mezcle bien. Engrasar una lata y hágalas del tamaño y forma que se desee, separadas 4 centímetros de una a otra. Hornear a 325° hasta que se vean doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario