martes, 9 de diciembre de 2008

Pollo con Uvas o Ciruelas Pasas

Ingredientes
- 5 Pechugas
- 2 Tazas de leche
- 2 Cebollas picadas
- 2 Tazas de vino blanco seco
- 1 Taza de Crema de leche
- ½ Libra de Uvas o Ciruelas pasas sin semillas
- ¼ De libra de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Tomillo al gusto
- Laurel al gusto
- Orégano al gusto

Preparación
Se deshuesa y se corta el pollo en pedazos; se adoba con sal, pimienta, tomillo, laurel y orégano, preferiblemente unas horas antes. Se sofríe el pollo con la mitad de la mantequilla por unos minutos, se agrega el vino y 4 tazas de agua. 5e cocina a fuego lento por 40 minutos. Al caldo del pollo se agrega la crema de leche con 2 tazas de leche. Sofría las cebollas picadas y las pasas con el resto de la margarina y mezcle todo cocinándolo a fuego lento por 10 minutos hasta que quede en su salsa.

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