Ingredientes
- 6 Chuletas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Taza de jugo de naranja
- 4 Clavitos de olor
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 2 Cebollas en cuadritos
- 3 Cucharadas de mantequilla
- ½ Taza de agua
- 4 Cucharadas de azúcar
- 3 Cucharadas de ralladura de naranja
- Salsa negra al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Adobar las chuletas con ajo, cebolla, sal, pimienta y salsa negra. Enmantequillar la refractaria o recipiente y colocar las chuletas al horno a 325° C. por 1 hora. Mezclar todos los ingredientes y póngalos fuego lento, revolviéndolos hasta que esté espesa y vaya bañando el cerdo. Servir caliente adornándolo con rodajas de naranja.
- 6 Chuletas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Taza de jugo de naranja
- 4 Clavitos de olor
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 2 Cebollas en cuadritos
- 3 Cucharadas de mantequilla
- ½ Taza de agua
- 4 Cucharadas de azúcar
- 3 Cucharadas de ralladura de naranja
- Salsa negra al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Adobar las chuletas con ajo, cebolla, sal, pimienta y salsa negra. Enmantequillar la refractaria o recipiente y colocar las chuletas al horno a 325° C. por 1 hora. Mezclar todos los ingredientes y póngalos fuego lento, revolviéndolos hasta que esté espesa y vaya bañando el cerdo. Servir caliente adornándolo con rodajas de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario