Ingredientes
- 2 Libra de pechuga sin piel
- 6 Huevos, 3 cocidos
- 2 Libra de pechuga sin piel
- 6 Huevos, 3 cocidos
- 1 Cucharada de harina de trigo
- 1 Cebolla o cebollín
- 2 Dientes de ajo majados
- ½ Libra de jamón dulce
- ½ Taza de queso parmesano
- ½ Cucharadita de nuez moscada
- Aceite para freír
- Pan rallado
- Sal al gusto
- 1 Cebolla o cebollín
- 2 Dientes de ajo majados
- ½ Libra de jamón dulce
- ½ Taza de queso parmesano
- ½ Cucharadita de nuez moscada
- Aceite para freír
- Pan rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Cocinar con la cebolla, el ajo, sal y pimienta con las pechugas, por 10 minutos. Molerlas o llevarlas a un procesador de alimentos con el jamón y agregarles un huevo batido, el queso, la nuez moscada, sal y pimienta. Amasar los ingredientes, se parten los huevos en tres para poner en el interior de cada croqueta. Batir los huevos con una pizca de sal y 1 cucharada de harina, rebozar las croquetas, pasarlas por pan molido y freirías en aceite bien caliente.
Cocinar con la cebolla, el ajo, sal y pimienta con las pechugas, por 10 minutos. Molerlas o llevarlas a un procesador de alimentos con el jamón y agregarles un huevo batido, el queso, la nuez moscada, sal y pimienta. Amasar los ingredientes, se parten los huevos en tres para poner en el interior de cada croqueta. Batir los huevos con una pizca de sal y 1 cucharada de harina, rebozar las croquetas, pasarlas por pan molido y freirías en aceite bien caliente.
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