Ingredientes
- 1 Libra de harina cernida
- 1 Cucharadita de levadura para pan
- 2 Cucharadas de mantequilla
- ½ Taza de agua tibia
- ½ Cucharadita de azúcar
Preparación
Ponga la levadura en el agua tibia con el azúcar. Déjela hervir 15 minutos. Agregándola con la mantequilla a la harina cernida. Amase bien hasta formar una masa suave. Déjela subir nuevamente, como 10 minutos. Se extiende con el rodillo sobre mesa enharinada hasta que esté bien delgada la masa. Corte pequeños círculos con un pocillo pequeño. Rellene los sombreritos y ármelos en forma de pastelitos formando empanaditas.
- 1 Libra de harina cernida
- 1 Cucharadita de levadura para pan
- 2 Cucharadas de mantequilla
- ½ Taza de agua tibia
- ½ Cucharadita de azúcar
Preparación
Ponga la levadura en el agua tibia con el azúcar. Déjela hervir 15 minutos. Agregándola con la mantequilla a la harina cernida. Amase bien hasta formar una masa suave. Déjela subir nuevamente, como 10 minutos. Se extiende con el rodillo sobre mesa enharinada hasta que esté bien delgada la masa. Corte pequeños círculos con un pocillo pequeño. Rellene los sombreritos y ármelos en forma de pastelitos formando empanaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario