sábado, 6 de diciembre de 2008

Pollo con Aceitunas

Ingredientes
- 3 Libras de pollo en pedazos
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cucharada de harina cernida
- 2 Tazas de caldo de gallina
- 1 Frasco de aceitunas verdes sin semillas
- Laurel al gusto
- Tomillo al gusto
- Perejil al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación

Frite el pollo en la mantequilla hasta que do­re. Sáquelo y agregue a la mantequilla que quedó, la harina sin dejar de revolver para que dore un poco. Poco a poco y revolviendo siempre, mezcle el caldo caliente. Agregue la sal, pimienta, tomillo, perejil y por último, el pollo. Tápelo y reduzca el fuego. Cocínelo por 1 hora. Cuando esté listo se sirve y en el caldo que queda, se cocinan las aceitunas por 5 minutos y se vierten sobre el pollo.

No hay comentarios: