Ingredientes
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo machacado
- 2 Tallos grandes de apio cortados en trozos pequeños
- 2 Tajadas de jamón cortado en cuadritos
- Sal al gusto
- Unas gotas de jugo de limón
Preparación
Caliente la mantequilla y el aceite a fuego bajo y agregue el diente de ajo y el apio. Frite el apio hasta que esté crujiente, añada el jamón y la sal; revuelva bien. Añada con las gotas de jugo de limón y sirva.
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo machacado
- 2 Tallos grandes de apio cortados en trozos pequeños
- 2 Tajadas de jamón cortado en cuadritos
- Sal al gusto
- Unas gotas de jugo de limón
Preparación
Caliente la mantequilla y el aceite a fuego bajo y agregue el diente de ajo y el apio. Frite el apio hasta que esté crujiente, añada el jamón y la sal; revuelva bien. Añada con las gotas de jugo de limón y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario