Ingredientes
- 2 Huevos
- 1 Pan de molde o tajado
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- ½ Cucharadita de polvo de hornear
- ½ Taza de leche
Preparación
Colocar en la licuadora la leche, el pan, los huevos, el polvo de hornear, la vainilla y la nuez moscada. Enmantequillar un molde y verter la mezcla. Hornee 325° por 30 ó 40 minutos.
- 2 Huevos
- 1 Pan de molde o tajado
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- ½ Cucharadita de polvo de hornear
- ½ Taza de leche
Preparación
Colocar en la licuadora la leche, el pan, los huevos, el polvo de hornear, la vainilla y la nuez moscada. Enmantequillar un molde y verter la mezcla. Hornee 325° por 30 ó 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario