martes, 9 de diciembre de 2008

Fríjoles con Cerdo

Ingredientes
- ¾ Libra de fríjoles
- 1 Libra de cerdo con el tocino
- 2 Libras de cerdo magro
- 1 Plátano verde partido en tres
- 1
Plátanos amarillos
- 2 Tomates picaditos
- 4 Dientes de ajo
- 2 Cebollas picaditas
- Laurel al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- Sal al gusto

Preparación
Poner en remojo desde la noche antes los fríjoles. En una olla a presión colocar con 5 tazas de agua los fríjoles durante 15 minutos. Sofreír el cerdo con el guiso, agregar 5 tazas de agua y cocinar por 30 minutos. Agregar los fríjoles y un el plátano verde, seguir cocinando otros 20 minutos, agregar el plátano ma­duro y cocinar 10 minutos más.

No hay comentarios: