Ingredientes
- 2 Cocos pelados y rallados
- 1 Lata de leche condensada
- 5 Yemas de huevo
- 1 Lata de piña en cuadritos
- 2 Cajas de uvas pasas
-10 Cucharadas de azúcar
- 1/2 Cucharadita de sal
-1/2 Cucharadita de vainilla
Preparación
Se mezclan los cocos rayados con la lata de leche, las piñas en cuadritos y las yemas batidas. Aparte se ponen las uvas pasas en el jugo de la piña a cocinar por 8 minutos, adicionándolo luego sobre la mezcla que ya tenemos y se remueve todo bien. Aparte se hace un merengue duro con las claras batidas con la sal y el azúcar las que se le agregan a las claras lentamente mientras se baten. Agregue la vainilla. La primera mezcla se pone en un refractario y se cubre con el merengue. Se asa a 150º C. hasta que el merengue esté dorado.
- 2 Cocos pelados y rallados
- 1 Lata de leche condensada
- 5 Yemas de huevo
- 1 Lata de piña en cuadritos
- 2 Cajas de uvas pasas
-10 Cucharadas de azúcar
- 1/2 Cucharadita de sal
-1/2 Cucharadita de vainilla
Preparación
Se mezclan los cocos rayados con la lata de leche, las piñas en cuadritos y las yemas batidas. Aparte se ponen las uvas pasas en el jugo de la piña a cocinar por 8 minutos, adicionándolo luego sobre la mezcla que ya tenemos y se remueve todo bien. Aparte se hace un merengue duro con las claras batidas con la sal y el azúcar las que se le agregan a las claras lentamente mientras se baten. Agregue la vainilla. La primera mezcla se pone en un refractario y se cubre con el merengue. Se asa a 150º C. hasta que el merengue esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario