sábado, 6 de diciembre de 2008

Pollo Árabe

Ingredientes
- 1 Pollo
- 1 Libra de cebollas
- 1 Libra de tomates en torrejas
- 1 Cabeza de ajo machacada
- 6 Hojas de orégano picadas
- ¼ Libra de mantequilla
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- Puré de papas (Ver papas)


Preparación
Cocine el pollo en poca cantidad de agua con una cebolla y sal. Cuando esté blando, se retira del fuego, se cuela el jugo y el pollo se desmenuza. Aparte se fríe el ajo en la mantequilla, se le agregan las cebollas y tomates, el orégano picadito, sal, pimienta y se le agrega el caldo de pollo dejándolo consumir hasta que quede el caldo espesito. En un refractario grande se coloca el pollo, luego la salsa y se cubre con el puré de papas. Encima del puré se le riega el queso parmesano rallado y se mete al horno a 180ºC. hasta que dore.

No hay comentarios: