Ingredientes
- 1 Pollo sin piel en pedazos
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla grande en rodajas
- 1 Vaso de jugo de naranja puro
- Sal al gusto
- Pimienta a gusto
- Harina de trigo
Preparación
Espolvorear el pollo con sal y pimienta, luego cubrirlo con una capa de harina. Sofreír las presas de pollo hasta que doren y luego llevarlas a un recipiente para hornear. Freír la cebolla hasta que dore y cubra el pollo con la cebolla. Adicione el jugo de naranja sobre el pollo y las cebollas. Hornear a 160ºC. por media hora.
- 1 Pollo sin piel en pedazos
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla grande en rodajas
- 1 Vaso de jugo de naranja puro
- Sal al gusto
- Pimienta a gusto
- Harina de trigo
Preparación
Espolvorear el pollo con sal y pimienta, luego cubrirlo con una capa de harina. Sofreír las presas de pollo hasta que doren y luego llevarlas a un recipiente para hornear. Freír la cebolla hasta que dore y cubra el pollo con la cebolla. Adicione el jugo de naranja sobre el pollo y las cebollas. Hornear a 160ºC. por media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario